• LinkedIn Kassistance
  • Facebook Kassistance

© 2020 Kassistance
Mention légales Politique de Confidentialité - Rgpd - Infos cookies

Société Kassistance -110 rue Jean-Renaud Dandicolle, 33000 Bordeaux

Une question ?

06 63 35 62 43

contact@kassistance.com
Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Logo-blanc.png

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - RGPD

KASSISTANCE s'engage à protéger vos données personnelles.

 

Cet avis de confidentialité décrit :

  • Les types de données personnelles que nous recueillons en rapport avec ce site ;

  • Comment nous utilisons cette information et pourquoi ;

  • Avec qui nous partageons ces informations et pourquoi ;

  • Combien de temps nous stockons ces informations ;

  • Vos droits ainsi que la façon dont vous pouvez nous contacter si vous avez des questions supplémentaires sur le traitement de vos données personnelles ;

  • Comment nous pouvons apporter des modifications à cet avis.

 

KASSISTANCE  – 110 RUE JEAN RENAUD DANDICOLLE – 33000 BORDEAUX, est responsable du traitement de vos données personnelles.

 

  • Quelles informations personnelles collectons-nous et pourquoi ?

 

Nous collectons et stockons les données suivantes :

 

  • Votre nom, prénom, adresse e-mail, nom d'entreprise, adresse et le cas échéant, votre numéro de téléphone.

  • Les informations de contact et de livraison ainsi que les informations financières relatives aux commandes effectuées sur notre site, auprès de nos commerciaux, ou directement au comptoir de nos agences.

  • Adresses IP - votre adresse IP est connectée lorsque vous entrez sur notre site. Notre logiciel d'analyse (Google Analytics) utilise uniquement cette information pour cartographier les nombres de visiteurs de différentes régions. Nous n'avons pas accès aux données personnelles qui vous identifient et nous ne collecterons jamais ces informations.

 

  • Quelles informations personnelles collectons-nous et pourquoi ?

  • A qui et où vos données personnelles sont-elles transférées ?

 

Aucune donnée personnelle n’est transférée hors de KASSISTANCE.

 

  • Combien de temps conservons-nous vos données ?

 

Vos données personnelles seront traitées aussi longtemps que nécessaire aux fins citées ci-dessus conformément à toutes les règles de protection des données. Cela signifie que nous supprimerons vos données lorsque ces informations personnelles ne sont plus nécessaires pour effectuer une demande ou une commande, pour gérer votre compte ou notre relation client. Les statistiques anonymes peuvent être conservées plus longtemps.

 

  • Vos droits

 

En ce qui concerne les données personnelles que nous détenons à votre sujet, vous avez le droit de :

 

  • Demander une copie de vos données personnelles enregistrées dans nos systèmes ;

  • Demander que nous corrigions ou effacions vos données personnelles ;

  • Nous demander d'arrêter le traitement de vos données personnelles (par exemple en ce qui concerne l'utilisation des données pour améliorer notre site web), ou de restreindre la façon dont nous les traitons ;

  • Demander les données personnelles utilisées pour vous fournir les informations que vous avez demandées, traiter une commande, ou gérer votre compte ou notre relation dans un format lisible par machine. Vous avez également le droit de transférer ces données à une autre entreprise ;

  • Retirer à tout moment votre consentement relatif aux traitements à des fins de marketing.

 

Nous pouvons ne pas accepter une demande d'effacement de vos données personnelles lorsque nous en avons besoin pour se conformer à une obligation légale ou une réclamation.

Les demandes d'exercice de vos droits doivent être adressées à l'adresse suivante :

 

contact@kassistance.com

 

Pour vous aider à formuler votre demande, vous pouvez télécharger notre formulaire ici : formulaire de demande d'exercice de droits.

 

Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit d’adresser une réclamation à la CNIL au 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 (www.cnil.fr) ou à l'autorité de surveillance du pays dans lequel vous vivez ou travaillez.

 

  • Modifications de notre politique de confidentialité

 

Nous pouvons occasionnellement mettre à jour notre politique de confidentialité pour répondre aux exigences légales, réglementaires ou opérationnelles. Nous vous tiendrons toujours au courant de ces changements (ainsi que du moment où ils prendront effet). Votre utilisation ultérieure de notre site Web après de tels ajustements entraînera l'acceptation de ces modifications. Si vous n'acceptez pas les modifications apportées, vous devez cesser d'utiliser ce site Web.